A Pale Horse Named Death veröffentlichen mit „Infernum In Terra“ am 24.09.2021 ihr neues Studioalbum über Long Branch Records / SPV.

„Infernum In Terra“ ist das inzwischen vierte Album der Formation um Type O Negative und Life Of Agony Gründungsmitglied Sal Abruscato und wurde von Maor Appelbaum (Faith No More, Meat Loaf, Yes etc.), bei Maor Appelbaum Mastering in Kalifornien (US), gemischt. Das Artwork steuerte Kelvin Doran aus den Serpent Tusk Studios in Dublin (IE) bei.

A PALE HORSE NAMED DEATH - Kündigen neues Album an

„The album to me represents a new beginning, turning a new leaf shall we say with the same vibe from past albums but with a fresh open minded approach,“ sagt Bandleader Sal Abruscato. Sal ergänzt: „There is no real concrete specific concept, it touches on some personal topics in my life long, my interest in the dark arts, that to have light you must have darkness to balance everything. With daylight comes nightfall, with heaven there is hell and at this moment the world seems to be in a very dark place hence the title of the album ‘Infernum In Terra’. This is a very dark album, but what else is new I always write dark music to sooth a dark soul!“

Tracklisting „Infernum In Terra“:
1. Infernum
2. Believe In Something (You Are Lost)
3. Cast Out From The Sky
4. Shards Of Glass
5. Lucifer’s Sun
6. It Is Done
7. Two Headed Snake (Propofol Dreams)
8. Slave To The Master
9. Devil’s Deed
10. Reflections Of The Dead
11. Souls In The Abyss

Sal Abruscato wurde in Brooklyn, NY geboren und begann im Alter von 10 Jahren Schlagzeug zu spielen. Er ist der Mitbegründer von Type O Negative und spielte auf den Alben „Slow, Deep & Hard“, „Origin Of The Feces“, „Bloody Kisses“ sowie diversen Best Of Alben und Soundtracks. Sal war ebenfalls der Schlagzeuger von Life Of Agony und spielte auf den Alben „River Runs Red“, „Ugly“, „River Runs Again“, „Broken Valley“ und „A Place Where There’s No More Pain“. Weitere Projekte sind Supermassiv & My Mortality.

A Pale Horse Named Death – Line Up:
Sal Abruscato – Gesang, Gitarre
Eddie Heedles – Gitarre
Joe Taylor – Gitarre
Chris Hamilton – Schlagzeug
Oddie McLaughlin – Bass


Share on: