Die Heavy Metal Maniacs von SKULL FIST sind endlich zurück und haben euch mit “Paid In Full” auch gleich ein nagelneues Album mit! Hört und seht jetzt schon die erste Single-Auskopplung.


 

The fist is the law! Die Heavy-Metal-Überflieger SKULL FIST aus Toronto haben mehr Mut und Eier als die Polizei erlaubt. Seit ihren beinharten Anfängen 2006 haben Dungeon-Keeper Zach Schottler und seine rücksichtslos shreddende Bande rücksichtsloser Komplizen drei archetypische Heavy-Metal-Almanache veröffentlicht, mehr Staub gefressen als gut für ihre Gesundheit ist, haben Entbehrungen ertragen und unzählige Biere in unzähligen Bars in unzähligen Städten gestützt. Jetzt, nach 15 Jahren im Auftrag des Stahls, dreht Zach Schottler mit dem eindeutig betitelten „Paid In Full“, einem Heavy-Metal-Wunder der trotzigen Mittelfinger-Variante, erst so richtig auf. Mit hoch erhobenem Kopf, leeren Taschen und gerade noch genug Benzin im Tank, um es zur nächsten Show zu schaffen, haben Skull Fist gerade eben ganz offiziell das Jahr 2022 gewonnen. Wir sagen wie es ist: Don’t mess with the fist!

“Paid In Full” wird am 22. April 2022 via Atomic Fire Records veröffentlicht.

SKULL FIST - Lassen die Faust hochleben!

Mastermind Zach Schottler kommentiert:
“Ich bin begeistert von der neuen Platte, wir haben viel härter daran gearbeitet als an der letzten und ich denke, die Tracks haben etwas von dem Funken, den Chasing und Head of the Pack hatten. Wie auch immer, ich bin natürlich voreingenommen, also warten wir mal ab, was ihr alle davon haltet, ich bin gespannt darauf.”

Überzeugt Euch selbst. SKULL FIST präsentieren Euch die erste Single-Auskopplung “Long Live The Fist”:

 

Zu Hause geschrieben und in den Vespa Studios in der Nähe von Toronto aufgenommen, umfasst „Paid In Full“ seine klanglichen Bemühungen der letzten zwei Jahre: Geschichten aus Stahl und Legenden aus der Unterwelt…

Diskographie:
2006: No False Metal (Demo)
2010: Heavier Than Metal (EP, Eigenveröffentlichung)
2011: Head öf the Pack
2014: Chasing the Dream
2018: Way of the Road

SKULL FIST sind:
Zach Slaughter | Gesang & Gitarre
Casey Guest | Bass
JJ Tartaglia | Schlagzeug

 


www.facebook.com/skullfisted

Share on: